Aceite de aguacate (100 ml)

52,56  (iva no incl.)

Producto disponible solo para usuarios registrados.
Persea gratissima Oil (100%)
Como aceite al 100%, consiste esencialmente de trigliceridos de los ácidos oleico, linoleico y palmítico. Tiene además un alto porcentaje de fitosteroles y vitaminas A, D y E. Por su alto contenido de fitosteroles, pueden ocurrir coagulaciones si el aceite se ve expuesto a bajas temperaturas, estas sin embargo no alteran la calidad del producto
INCI: Persea gratissima Oil (100%). Origen: Árbol de aguacate, laurales, Latinoamérica. Aceite incoloro, deja la piel con una suavidad sedosa.
• Como un aditivo a las cremas DMS para el cuidado de piel deshidratada, baja en grasa y atrófica. Suaviza piel irritada y apoya su regeneración.• Cuidado de la piel con el aceite puro• Aceite de masaje, especialmente manos y uñas
– El aceite se gotea levemente en la piel y luego se extiende- Para uso en la piel solamente