Aceite de germen de trigo (20 ml)

28,18  (iva no incl.)

Producto disponible solo para usuarios registrados.
Triticum Vulgare Germ Oil (100%)
100% aceite, consiste de trigliceridos con un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales, vitamina F, vitamina E, fitosteroles y germen de lecitina.
INCI: Triticum Vulgare Germ Oil (100%). Aceite de color dorado con un olor característico, penetra la piel con facilidad y deja una sensación sedosa.
– Como un agregado a cremas base DMS para el cuidado de piel deshidratada, baja en grasa y madura- Cuidado de la piel con el producto puro- Aceite de Masaje
– El aceite es goteado suavemente en la piel y luego se extiende- Para uso cutáneo solamente